Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Полицейские США делают из детей сирот…

Полицейские США делают из детей сирот…

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дорогие друзья, что бы вы сделали, услышав крик: «Я не могу дышать!»? Помчались бы на помощь или вызвали скорую? А может кто-то из вас сам обладает медицинскими навыками?  Не важно, но,  думаю,  равнодушных к такому воплю о спасении не осталось бы!

И уж тем более, равнодушным к подобному не должны оставаться служители правопорядка. Тем не менее, вы себе представить не можете, что сделал агрессивный американский полицейский? Нет, он не просто прошел мимо… Он стал виновником этого истошного последнего крика 43-летнего Эрика Гарнера…

Вот как все было: полиция Нью-Йорка заподозрила темнокожего мужчину в нелегальной продаже сигарет (всего-то!).  Через несколько мгновений полицейский применил к подозреваемому удушающий захват и уронил его на землю. Несмотря на крики Эрика, полицай продолжал его душить. Гарнер погиб у ног «защитника правопорядка»… И от его рук.

Единственное, что мы можем сделать для мертвых, это оплакать их смерть и помнить о них, вот что я вам скажу… А помнить Эрика есть кому, у погибшего остались жена и ШЕСТЕРО детей! Кто, кто скажите мне на милость, теперь позаботится о них? Кто? Неужели подозрение в продаже сигарет так дорого стоит?

И если кто-то, особо одаренный, будет писать, что, мол, это все клевета и где доказательства, так я отвечу сразу: этот вопиющий случай удалось запечатлеть на камеру!

Конечно, после того, как видеозапись со смертью Гарнера распространилась, общественность взбунтовалась!

И знаете, какое наказание понес этот расист-убийца? Его лишили пистолета и служебного значка, ах да,  и еще отстранили от работы на улице! И все, представляете!? Потеря полицейского значка приравнивается к потере ЖИЗНИ!

И ведь подобная жестокость далеко не первый случай, в США агрессивные методы полиции пользуются небывалой популярностью.

Так в штате Миссури «защитники порядка»  застрелили БЕЗОРУЖНОГО 18-летнегог подростка. Мальчик поднял руки вверх в тот момент, когда полисмен несколько раз в него выстрелил…

Но комукакая разница…Ведь лишать жизни – главное развлечение штатовской полиции.

Еще несколько вопиющих случаев вы найдете, перейдя по ссылкам http://russian.rt.com/article/44920 и http://russian.rt.com/article/45127

Но это лишь малая доля инцидентов, которые удалось зафиксировать очевидцам, а представьте, сколько подобных случаев осталось без внимания?

Так что, читайте, друзья, и запоминайте, как выглядит самая «демократичная» страна в мире! Как в ней нарушаются права человека,  и как легко «стражи порядка» забирают жизнь у не в чем не повинных граждан, как при помощи  полицейского оружия сиротеют дети….

Как сказалодин из «защитников правопорядка», споря с человеком, говорившим о конституционном праве: «Меня всё это не волнует, потому что Обама уничтожил Конституцию. Мне всё равно: если он ей не следует, то и мы не должны»

Вывод делайте сами…

0

2

США всегда были противниками расизма, так сказать, передовыми бойцами на этом фронте, и что же я тут вижу?! Убито два афроамериканца за административные правонарушения, будучи безоружными и не оказывая никакого сопротивления!!! Вдумайтесь в эти слова!!!
Ну..какой президент, такая и полиция.
Вот у нас в стране с этим все нормально: контроль и порядок.

0

3

VelshKorgi написал(а):

США всегда были противниками расизма, так сказать, передовыми бойцами на этом фронте, и что же я тут вижу?! Убито два афроамериканца за административные правонарушения, будучи безоружными и не оказывая никакого сопротивления!!! Вдумайтесь в эти слова!!!
Ну..какой президент, такая и полиция.
Вот у нас в стране с этим все нормально: контроль и порядок.

Ну не стал бы так громко заявлять что у нас все тип топ)))
тут частные случаи и не надо обобщать, если освещать наши косяки полицейских то там такие перлы будут что вы еще внукам будете рассказывать)) просто контроль за нездоровыми людьми должен быть адекватный..

0

4

Leo89 написал(а):

тут частные случаи и не надо обобщать, если освещать наши косяки полицейских то там такие перлы будут что вы еще внукам будете рассказывать)) просто контроль за нездоровыми людьми должен быть адекватный..

Пойми, перлы везде и косячки везде, суть в наказании, полицейский убивший человека просто потерял значок и пистолет, вот это потеря потерь для него. Политика США строится вроде как на демократии нет? Где же справедливый суд то тогда? Так же можешь глянуть вот эту статейку, потом расскажешь какие хорошие политиканы и силовые органы в США http://riafan.ru/2014/08/13/52513-ssha- … y-ekspert/

0

5

Leo89 написал(а):

я не обобщаю ,но все же эти частные случаи вошли уже в постоянку... у них то школьники половину школы стреляют, то копы мирных мочат... это не нормально!

0

6

Vladissslav написал(а):

Пойми, перлы везде и косячки везде, суть в наказании, полицейский убивший человека просто потерял значок и пистолет, вот это потеря потерь для него. Политика США строится вроде как на демократии нет? Где же справедливый суд то тогда? Так же можешь глянуть вот эту статейку, потом расскажешь какие хорошие политиканы и силовые органы в США http://riafan.ru/2014/08/13/52513-ssha- … y-ekspert/

Ну я и не спорю что итог этой истории весьма туманный, ибо как то это не нормально, а ведь люди то знают этого полицейского и самосуд могут устроить в легкую... Страшно это все

0

7

Leo89 написал(а):

Ну я и не спорю что итог этой истории весьма туманный, ибо как то это не нормально, а ведь люди то знают этого полицейского и самосуд могут устроить в легкую... Страшно это все

Какой самосуд, если он должен быть под стражей? Как минимум должно идти разбирательство, которого просто нет

0

8

Жаль осознавать что все так безнадежно в США. В стране началась разруха, Обама не замечает этого или не хочет видеть и предпринимать что-либо. В США сегодня просто бедлам, убийства, избиения...да еще и полицейскими...

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Полицейские США делают из детей сирот…

создать форум