Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Внешняя политика России: всё для Человека.

Внешняя политика России: всё для Человека.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А все бегут, бегут, бегут, бегут,
Бегут, бегут, бегут, бегут,
Бегут, бегут, бегут, бегут,
И я бегу
(из м/ф «Ну, погоди!»)
Если  друг попадет в беду, мы, конечно, придем на помощь. Парадокс, но если недруг попадет в беду – мы тоже придем на помощь. Такова наша доля и наш крест, ведь не зря горят, что русские – самая сострадательная и добрая нация на планете. Если о помощи просят, нужно помогать…
Я все больше убеждаюсь в этом, когда наблюдаю за тем, как развиваются события вокруг беженцев с Украины. Казалось бы, ну почему мы должны им помогать? Сами у себя в стране заварили кашу, позволили бандеровцам прийти к власти, а теперь просят у нас убежища и тысячами ломятся в Россию. В различных субъектах РФ развернуто уже более 800 пунктов временного размещения и зарегистрировано почти 60 000 человек!
Однако государство у нас сердобольное. Мы не только предоставляем гуманитарную помощь и принимаем в своих домах жителей Донбасса, но и готовим специальный проект для того, чтобы людям было проще найти себе место проживания и работу, а также узнать обо всех социальных гарантиях, действующих в их направлении.
Совет по правам человека при РФ в скором времени приступит к созданию специального интернет портала для тех, кто был вынужден покинуть свою страну.
«Предполагается, что на портале будет размещаться информация о регионах, которые готовы принять специалистов в различных областях, вакантных рабочих местах по всей стране, а также правовая информация – правила оформления документов, условия социальной поддержки беженцев в России и т.д.»
http://russian.rt.com/article/45825

Сама идея данного ресурса кажется мне замечательной. На создание его уйдет немного времени, зато это в разы облегчит жизнь тем, кого волею судьбы забросило из родной страны на чужую, но дружелюбно настроенную землю…

Возможно, вы спросите, почему именно Россия сегодня должна помогать беженцам с Украины. Действительно, почему?

Ответ на вопрос прост и очевиден. Потому что ни одна западная страна не стала бы  спасать этих людей. Банально, но это невыгодно ни с политической, ни с экономической стороны. И именно поэтому я горжусь тем, что живу в России. Только здесь еще сохранились такие человеческие ценности как доброта, бескорыстность и щедрость.
Выгода выгодой, а душу русского человека за доллары не купишь.

+1

2

Беженцы с Украины не сами же сделали себе такую жизнь!" Сами у себя в стране заварили кашу",а так во всем согласен,людей нужно принять,раз уж попросили,Россия сегодня не в силах кому то отказать в помощи,и это лично меня радует,безумно.Лучше терять,что то,но делая добро,а не наоборот.
http://severpost.ru/docs/upload/1405342221.jpg

0

3

MAXstyle написал(а):

Беженцы с Украины не сами же сделали себе такую жизнь!" Сами у себя в стране заварили кашу",а так во всем согласен,людей нужно принять,раз уж попросили,Россия сегодня не в силах кому то отказать в помощи,и это лично меня радует,безумно.Лучше терять,что то,но делая добро,а не наоборот.

У нас и так 2 миллиона гастарбайтеров с Украины работают, куда уж больше?! Не нужны нам эти беженцы с Украины, у нас и так страна нищая и убогая!

-1

4

Китаец написал(а):

У нас и так 2 миллиона гастарбайтеров с Украины работают, куда уж больше?! Не нужны нам эти беженцы с Украины, у нас и так страна нищая и убогая!

Вот не надо, не нищая и не убогая наша страна!! Да и кто сказал, что уже 2 млн беженцев с Украины у нас работают? Они лишь только обустраиваются.. Вообще вы какой-то бессердечный, представьте себя на их месте, ведь в их родной стране война, а куда им еще деваться, если не в Россию?? Хорошо, что хоть Путин такой отзывчивый. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1902152&cid=9

0

5

Путин не только беженцам помогает на свой страх и риск (Евросоюзу и Штатам это не по душе), но и доставляет мирным жителям Юго-Востока гуманитарную помощь. А вот задумайтесь, если не мы, то кто это сделает вообще? Поможет людям, примет беженцев? Думаю, что Запад не готов, как всегда. Беженцы с Украины поэтому и пришли в Россию, что знают - мы их не бросим. И не надо говорить, что эти люди работу у нас отбирают, поставьте себя на их место. К тому же, при желании всегда найти работу можно).

0

6

Китаец написал(а):

сам ты нищий и убогий...не знаю, я на жизнь в россии не жалуюсь...для всей страны 2 миллиона украинцев - не страшно, тем более, что они работают, а не занимаются туниядчеством...пусть беженцы с украины едут к нам в страну...и пусть тут спасаются от фашистов

0

7

Xt,ehfnjh написал(а):

сам ты нищий и убогий...не знаю, я на жизнь в россии не жалуюсь...для всей страны 2 миллиона украинцев - не страшно, тем более, что они работают, а не занимаются туниядчеством...пусть беженцы с украины едут к нам в страну...и пусть тут спасаются от фашистов

Давай ещё позовём сирийцев и иракцев, мы же им тоже сочувствуем, у нас так мало в стране мусульман!  :hobo:
Помогать конечно хорошо, но было бы чем! Пусть пересекают границу и едут куда хотят и там работают. Зачем их поддерживать финансово?!

0

8

Китаец написал(а):

Давай ещё позовём сирийцев и иракцев, мы же им тоже сочувствуем, у нас так мало в стране мусульман!  
Помогать конечно хорошо, но было бы чем! Пусть пересекают границу и едут куда хотят и там работают. Зачем их поддерживать финансово?!

При чем тут Сирийцы,иракцы..Сирийцам мы помогали,и они не просили убежища.Беженцы с Украины,сами пришли к нам,и не возвращать же их обратно?Нужно поддерживать то,что мы всегда всем помогаем,и не жалеем денег на такое.А по поводу финансов,я думаю,как только их устроят на работу,они будут приносить пользу не меньше,чем мы им сейчас.

0

9

Китаец написал(а):

Если у нас страна нищая,то почему наш ВВП растет,экономический рост,чуть чуть но есть.Если не нравится "убогая и нищая страна"так езжай где богато и шикарно,что же ты сидишь тут?Я думаю,беженцы с Украины не будут обращать внимания бедно или богато живем мы и теперь они вместе с нами,так как у них еще хуже все.

0

10

Вот это точно, беженцы с Украины обращать внимание на то, сколько стоят продукты, которыми их кормят или какое предоставлено жилье, не будут. Как можно быть привиредой, когда ты уже в раю - живёшь в стране, которая не воюет и воевать не собирается. Кстати, сил у нас хватит, чтобы противостоять Западу и не повестись на их провокации и начать войну.
http://sd.uploads.ru/t/zoxm7.jpg

0

11

Китаец написал(а):

Давай ещё позовём сирийцев и иракцев, мы же им тоже сочувствуем, у нас так мало в стране мусульман!  

я бы посмотрел на тебя, если бы ты оказался в такой ситуации...что, ты сразу бы после обстрелов смог работать?ну да, как же...беженцы с украины просто нуждаются в помощи и мы эту помощь предоставляем, так теперь еще будет интернет портал, чтоб они смогли искать себе работу и жилье..не переживай, скоро они разъедутся по стране)))

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Внешняя политика России: всё для Человека.

создать форум