Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » В США до сих пор волнения. Уже вмешался Пан Ги Мун…

В США до сих пор волнения. Уже вмешался Пан Ги Мун…

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Из-за убийства чернокожего подростка, которое совершил полицейский, уже неделю не стихают волнения в городе Фергюсон http://vz.ru/world/2014/8/19/700811.html И не удивительно… Вы можете себе представить, чтобы у нас полиция убивала людей (а тем более, по сути, детей)? Лично я не могу…  А в США всё возможно, убийства происходят практически каждый день (вы наверняка в курсе)…

В этот раз 18-летнего парня убили выстрелом из пистолета лишь потому, что он оказал сопротивление, вступив в рукопашный бой. И это всё из-за подозрения в краже пачки сигар (!!!). Вместо того чтобы задержать подростка с применением физической силы или в крайнем случае электрошока, полицейский выстрелил в него. Видимо, в полиции США работают «супер профессионалы», раз они панически боятся безоружных подростков либо просто не умеют контролировать себя и ситуацию. И убить практически любого там могут лишь за то, что кому-то померещится вор. Весёленькие перспективы, дааа…

Естественно, местное население было в шоке от такого. Люди вышли на протест вместе с детьми. А власти в ответ на это ввели чрезвычайное положение и комендантский час (!). Прям как во время войны… Но это не снизило количество столкновений. В итоге для усмирения народа было решено использовать Национальную гвардию (чёт Украина вспомнилась…). То есть американские борцы за права человека теперь готовы задавить протестующих с помощью военной силы – вообще нет слов…

Посмотрев на этот кошмар, в дело вмешался сам Пан Ги Мун. А это уже серьёзный показатель… Он обратился к чудесным властям США с требованием обеспечить защиту прав людей на проведение мирных собраний, а полицейских просил быть сдержанными с демонстрантами. То есть этот весь беспредел стал настолько явным, что даже марионеточная ООН решила вмешаться.

Ах, Америка, Америка… страна больших возможностей и супер демократии… Пока Обама суёт свой нос в дела других стран, пытаясь также всунуть и армию, в США вовсю нарушаются права человека, применяя жесточайшие методы «усмирения». Пока великие гегемоны несут свою супер демократию в другие страны, проплачивая революции, у них под носом частенько убивают их же граждан. Полный диссонанс, не правда ли?

Чем же руководствуются власти США? Да только собственной выгодой. Свобода, права человека и демократия – это всё пустой звон…

0

2

Не для кого не секрет,что в США итак убивали на каждом шагу,так теперь и сами полицейские стражи порядка таким образом стали бороться с правосудием!МММММдааа куда страна катится!

0

3

dimonass написал(а):

Не для кого не секрет,что в США итак убивали на каждом шагу,так теперь и сами полицейские стражи порядка таким образом стали бороться с правосудием!МММММдааа куда страна катится!

Мне вот кажется, что вся причина в том, что Обама очень уж много внимания уделяет внешней политике...Так нельзя, нужно было заниматься государством, а теперь они высказывают недоверие президенту...Думаю, что он провалил свою политику...
http://sd.uploads.ru/t/uX2Vi.jpg

0

4

Ну вот вам и демократия, а точнее это её противоположная сторона....Думаю, что Обама просто слишком углубился в пропаганду демократии в мире, а про страну забыл... Надеюсь, что положение изменится, так как нельзя допускать смертей...Мы ведь в 21 веке!!!

0

5

Ну а о каком порядке в США можно говорить, если президент занят совершенно не теми делами...Для Обамы важнее везде революции оплачивать, а то что в штатах его граждане каждый день гибнут, это так обычное жизненное явление...Мне бы было реально страшно жить в такой стране!
http://ic.pics.livejournal.com/kaaba666/52594375/33050/33050_900.jpg

0

6

dimonass написал(а):

Да вообще пипец! Куда смотрит мировое правительство! Слава богу, что Пан Ги Мун хотя бы обратил внимание! И то он азиат, может ему просто указали на данную проблему...

0

7

Leo89 написал(а):

Да вообще пипец! Куда смотрит мировое правительство! Слава богу, что Пан Ги Мун хотя бы обратил внимание! И то он азиат, может ему просто указали на данную проблему...

Посмотрим повлияет как-нибудь его визит на то,что творится в США!Обаме то все равно!Хотя может они Обаму заставят принять какие-то меры!

0

8

dimonass написал(а):

Куда катится? Полицейские охраняют население от агрессивных представителей криминалитета, в чем вообще проблема? Парень пытался напасть на полицейского - получил пулю. В России в прошлом году тоже самое произошло.

0

9

Genadiy написал(а):

Куда катится? Полицейские охраняют население от агрессивных представителей криминалитета, в чем вообще проблема? Парень пытался напасть на полицейского - получил пулю. В России в прошлом году тоже самое произошло.

Не знаю кто там на кого пытался напасть, все таки не сильно то я верю в умственноотсталость черного подростка который просто так полезет под пули, он же живет в криминальном районе, знает что его могут пристрелить! вот почитай.. http://riafan.ru/61964-fergyuson-rasstr … y-mechtyi/

0

10

Leo89 написал(а):

Не знаю кто там на кого пытался напасть, все таки не сильно то я верю в умственноотсталость черного подростка который просто так полезет под пули, он же живет в криминальном районе, знает что его могут пристрелить! вот почитай.. http://riafan.ru/61964-fergyuson-rasstr … y-mechtyi/

Ну конечно это все так уж и провдоподобно. Вообще не можем на 100% быть в чем то уверенны. нас ведь там не было. просто будем надеяться, что такого больше не повториться

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » В США до сих пор волнения. Уже вмешался Пан Ги Мун…

создать форум