Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Путин и Порошенко. Решающий день - 26 августа.

Путин и Порошенко. Решающий день - 26 августа.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Путин снова делает шаги навстречу Порошенко. 26 августа в Минске состоится встреча глав государств Таможенного союза с так званным президентом Украины Петром Порошенко: http://ria.ru/politics/20140821/1020832111.html. Вдобавок ко всему на встрече будут присутствовать и представители Европейской комиссии. Как поведёт себя Порошенко?

С самого начала войны на Украине было ясно, что за два щелчка этот конфликт не уладить. Нужны переговоры, нужен диалог. Но Порошенко решил пойти путём установления диктатуры и уничтожения всех несогласных в процессе карательной операции на Востоке страны. К чему всё это привело, все уже видели – Украина загнана в ещё больший тупик, чем это было в начале. В стране кризис, а в отдельных её регионах самая настоящая гуманитарная катастрофа.

Видимо, и тут не обойтись без участия России. Ну что ж не привыкать. Такое ощущение, что без России никуда. Лишь бы помощь нашу принимали и не наглели, а то колонну с гуманитарной помощью не пропускают, понимаешь ли, журналистов наших в плен берут, с беженцами проблема. Ладно, не ссы, Порошенко, Путин решит все твои проблемы.

Посмотрим, к чему в итоге приведут переговоры в Минске. По-моему, уже давно пора заканчивать всю эту дребедень и прекращать огонь и хотелось бы, чтобы эти переговоры стали новым сюжетом во всей этой истории. Наверняка у Путина уже припасена парочка гениальных решений – как это всё прекратить. Вопрос – воспользуется ли Порошенко шансом?

0

2

Молодец президент РФ!Медленно,но верно идет к своей цели!Надеюсь им удастся все таки решить конфликт Украины и война прекратится/!

0

3

Политика Путина надеюсь не рассчитана на рукоприкладство .. Потому что удержаться я думаю будет сложно..

0

4

Leo89 написал(а):

Политика Путина надеюсь не рассчитана на рукоприкладство .. Потому что удержаться я думаю будет сложно..

Президент РФ не тот человек,которому руками помахать нужно.Он привык все словами и делом правильным добиваться,и слава Богу,что именно так.Надеюсь и на встрече все пройдет спокойно,от лица Украины.Они еще те бойцы,видать Виталька под натаскал,не мозгом так мышцой работать.

http://uainside.info/wp-content/uploads/2014/04/Draka-rada.png

0

5

не знаю почему, но у меня такое предчувствие, что это будет финальный разговор...путин и порошенко решат наконец что и как?и наверно война на украине остановиться...путин повлияет на порошенко и тот не сможет ничего противопоставить и придется все это заканчивать...так что на мой взгляд, встреча пройдет эффективно))
http://itar-tass.com/politika/1388586

0

6

Xt,ehfnjh написал(а):

не знаю почему, но у меня такое предчувствие, что это будет финальный разговор...путин и порошенко решат наконец что и как?и наверно война на украине остановиться...путин повлияет на порошенко и тот не сможет ничего противопоставить и придется все это заканчивать...так что на мой взгляд, встреча пройдет эффективно))

Конечно, было бы очень круто, если война на Украине закончится после этих переговоров. Но Путин и Порошенко два разных человека, которых преследуют совершенно разные цели. Не думаю, что кто-то будет на 100% уверен в том, что все закончится перемирием, а может после этого Порошенко еще больше с ума сойдет, и тогда Украину будет ждать полный крах.
http://sd.uploads.ru/t/DV3tR.jpg

0

7

Не зря на встречу позвали представителей Евросоюза. Путин и Порошенко будут общаться не просто так, а с целью достичь мира на Украине. ЕС тоже не лыком шиты, примут участие и если что отрегулируют ситуацию. Россия показала всем, что стала сильной страной и не прислушиваться к мнению президента РФ было бы глупо и самонадеянно! :canthearyou:
http://www.kp.ru/daily/26270/3148770/

0

8

nataliefgh написал(а):

Конечно, было бы очень круто, если война на Украине закончится после этих переговоров. Но Путин и Порошенко два разных человека, которых преследуют совершенно разные цели. Не думаю, что кто-то будет на 100% уверен в том, что все закончится перемирием, а может после этого Порошенко еще больше с ума сойдет, и тогда Украину будет ждать полный крах.

ну давай те тогда просто напросто подождем три дня и там уже посмотри. как проведут встречу путин и порошенко...я просо высказал свое мнение и показал ,чего бы мне хотелось, конечно может будет по-другому, но все же я надеюсь на лучше...думаю .что все в мире хотят, чтоб война закончилась .что украина начала из кризисы выходить...но все это пока пустые слова, встречи еще даже не было

0

9

данте написал(а):

Не зря на встречу позвали представителей Евросоюза. Путин и Порошенко будут общаться не просто так, а с целью достичь мира на Украине. ЕС тоже не лыком шиты, примут участие и если что отрегулируют ситуацию. Россия показала всем, что стала сильной страной и не прислушиваться к мнению президента РФ было бы глупо и самонадеянно!

После того,что они сделали для развития войны в Украине,они должны рядом с Парашкой сидеть,и отвечать за все..Как я боюсь,что Порошенко сольется в последний день и не приедет тупо на встречу..Так чисто сделал для себя рекламу и успокоился..Президент РФ тоже так считает между прочим:
Президент РФ

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Путин и Порошенко. Решающий день - 26 августа.

создать форум