Форум города Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Война. Украина: успехи и военная мудрость.

Война. Украина: успехи и военная мудрость.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как же меня раздражают люди, кричащие о том, что с удовольствием помахали бы шашкой на войне! Наигрались в свои Call of Duty и Battlefield и тут же возомнили себя великими героями! Неужто они не понимают, что одно дело в охотку попрыгать с мечом на тренировке, а затем прийти домой, где тебя уже ждет накрытый стол с горячим борщом, котлетками и компотом. И совсем другое – возвратиться на ночлег в палатку после многочасовой бойни, когда в одном плече у тебя след от пули, а на другом висит умирающий товарищ, и никто не ждет тебя у костра с кусочком хлеба! Эти люди наверняка думают: «Хорошо бы сейчас очутиться дома», но у многих из них домов уже нет…

Думаю, именно такие чувства сейчас испытывают доблестные ополченцы, так рьяно отстаивающие честь своей родины.

Вспомнилась мне одна из прекраснейших книг «Унесенные ветром»: «Мелани — самая нежная из моих грез, она всегда присутствовала в моих мечтаниях. И не случись войны, я бы так и прожил в счастливом уединении Двенадцати Дубов, наблюдая за тем, как течет жизнь. Но вот началась война, и жизнь подлинная, реальная обрушилась на меня».

Радует только то, что ополченцы делают значительные успехи в защите рубежей Новороссии. Их войска в очередной раз показали навыки успешного ведения боев, с минимальными потерями.

Тут вы можете прочитать небольшую сводку последних событий http://ria.ru/world/20140825/1021304650.html

Напишу вкратце: ополченцы нейтрализовали огромные группировки УВС и нацгвардии. В «кольце» оказались более 40 танков, около ста единиц БМП, БТР и БМД, а также 50 пусковых установок реактивных систем залпового огня "Град" и "Ураган" и более 60 единиц орудий полевой артиллерии и минометов.

Вот так ополченцы, используя всю свою военную мудрость, успешно обороняют  Родину от врага.

Думаю, даже самый рьяный пацифист, посмотрев на эту безжалостную войну, перестанет быть таковым. Каждый понимает - есть явный агрессор и люди объединились, чтобы с ним бороться!

Вспомнились вот такие мудрые строки  Александра Вертинского:
«И никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги — это только ступени
В бесконечные пропасти — к недоступной Весне!».

+1

2

Удачи бойцы!!Ополчение Донбасса мы с вами!Мы за мир!Покажите наконец Порошенко уроду,а то этот козел то и делает,что праздники и парады устраивает,когда люди с голоду умирают!

+1

3

Не представляю на самом деле какой по итогу будет исход в этой войне.. Ополчение донбасса держится, и хотя бы это радует.. А людей между делом начинают бомбить баллистическими ракетами.. http://fapnews.ru/na-donetsk-upala-ball … -tochka-u/

0

4

Победа уже началась! Ополчение Донбасса не дремлет, скоро жалкая армия Украинских войск наконец отступит, и перестанет убивать свой народ!!

0

5

Уууу! Это что секта какая-то? Вы сатанисты? Почему вы желаете этим отморозкам победы? Только представьте во что они превратят Украину когда доберутся до власти? Бардак же будет

0

6

Genadiy написал(а):

Уууу! Это что секта какая-то? Вы сатанисты? Почему вы желаете этим отморозкам победы? Только представьте во что они превратят Украину когда доберутся до власти? Бардак же будет

Эти отморозки политику намного гуманней ведут чем Параша, как бы то ни было если они придут к власти, то война точно прекратится..

0

7

Genadiy написал(а):

Ты кого сектантом назвал придурок!А леща хочешь!Ополчение Донбасса  воюют за справедливость!Ты посмотри,что политика Украины натворила со своей страной!Ты это поддерживаешь?

0

8

Leo89 написал(а):

Эти отморозки политику намного гуманней ведут чем Параша, как бы то ни было если они придут к власти, то война точно прекратится..

Более грамотную? А кому тогда едет гуманитарная помощь из России? М? А откуда сейчас бегут люди в Россию? Ты тоже думай что говоришь. Эти вояки еще не то устроят когда к ним руки попадет реальная власть

0

9

Genadiy написал(а):

Более грамотную? А кому тогда едет гуманитарная помощь из России? М? А откуда сейчас бегут люди в Россию? Ты тоже думай что говоришь. Эти вояки еще не то устроят когда к ним руки попадет реальная власть

Да что ты говоришь!!может ты еще ополчение Донбасса обвинишь в том,что Укропа нам торчат бабло за газ????

0

Вы здесь » Форум города Казани » общение на разные темы! » Война. Украина: успехи и военная мудрость.

создать форум